Veganes für zwischendurch: Fünf gesunde Kleinigkeiten
  
Tempeh
In diesem Artikel

Tempeh


Heiß oder kalt - die Knusperplätzchen kann man in Ketchup dippen und mit Salat essen oder auch zwischen zwei Brotscheiben packen.

Zutaten (für 2 Personen):

  • 70 g Weizen- oder Dinkelmehl
  • 1 TL Kokosblüten-Zucker (oder Vollrohrzucker)
  • 1 TL Kräutersalz
  • 100 g Vollkorn-Cornflakes, ungesüßt und ungesalzen
  • 200 g Tempeh
  • 80-100 ml Kokosöl zum Ausbacken
  • Saft von 1 Zitrone
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Ruediger Dahlke: 'Peace Food. Das vegane Kochbuch' / Gräfe und Unzer 2013



Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von
am 12/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil