Ohne Ei, aber mit ganz viel Liebe: Rezepte für vegane Kuchen
  
Tarte mit Birnen und Nusskäse
In diesem Artikel

Tarte mit Birnen und Nusskäse


Eine tolle Kombination: Der Nusskäse gibt der Tarte die Cremigkeit, die gegrillten Birnen das gewisse Etwas. Die Tarte ist so einfach und dennoch raffiniert.

Sie brauchen:
Für den Boden

  • 170 g Mehl (Type 450 oder 550)
  • 100 g kalte vegane Margarine
  • 1 Prise Salz
  • vegane Margarine und Mehl für die Form
  • Mehl zum Arbeiten
  • 250 g Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Für den Belag
  • 6 EL Nussfrischkäse (ca. 80 g)
  • 3 große feste Birnen (ca. 600 g)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL frisch gehackter Thymian (oder ½ TL getrockneter)
  • 3 TL grob gehackte Walnüsse
  • 50 ml trockener Weißwein
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
> Zum Rezept


Bild: © Gräfe und Unzer/Vegan backen/Thorsten Suedfels


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von
am 23/07/2016
Die Lesernote:1/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil