Ohne Ei, aber mit ganz viel Liebe: Rezepte für vegane Kuchen
  
Käsekuchen mit Tofu
In diesem Artikel

Käsekuchen mit Tofu


Statt Quark Tofu? Warum nicht! Diese vegane Version schmeckt unschlagbar gut. Wer es nicht weiß, schmeckt den Tofu meistens nicht heraus. Das sagen alle, die ihn probiert haben.

Sie brauchen:
Für den Boden

  • 260 g Mehl (Type 405)
  • ½ Pck. Backpulver
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 160 g weiche vegane Margarine
  • 2 Msp. Bourbon-Vanillepulver
  • vegane Margarine für die Form
Für die Füllung
  • 800 g Seidentofu
  • 240 g vegane Margarine
  • 2 Bio-Zitronen
  • 400 g Tofu natur
  • 160 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver (oder 80 g Speisestärke und ½ TL Bourbon-Vanillepulver)
  • frische Beeren (nach Belieben)
> Zum Rezept


Bild: © Gräfe und Unzer/Vegan backen/Thorsten Suedfels


Video: Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • No-Bake Käsekuchen: So klappt der leckere Nachtisch auch ohne Backofen!

Veröffentlicht von
am 23/07/2016
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bubble Tea: So machst du dir das Trend-Getränk selbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil