Ohne Ei, aber mit ganz viel Liebe: Rezepte für vegane Kuchen
  
Vanilletarte mit Quitten
In diesem Artikel

Vanilletarte mit Quitten


Kardamom gibt der Tarte eine herrliche Raffinesse!

Sie brauchen:
Für den Tarteboden

  • 170 g Mehl (Type 550)
  • 75 g Puderzucker
  • 100 g kalte vegane Margarine
  • 1 Prise Salz
  • vegane Margarine für die Form
  • Mehl zum Arbeiten und für die Form
  • 250 g getrocknete Hülsenfrüchte
Für den Belag
  • 200 ml Sojasahne zum Kochen
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 700 g Quitten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Bourbon-Vanillepulver
  • 6 Kardamomkapseln
  • 100 g Zucker
  • 50 g Pistazien
> Zum Rezept


Bild: © Gräfe und Unzer/Vegan backen/Thorsten Suedfels


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!
  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

Veröffentlicht von
am 23/07/2016
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 19/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil