Ohne Ei, aber mit ganz viel Liebe: Rezepte für vegane Kuchen
  
Vanilletarte mit Quitten
In diesem Artikel

Vanilletarte mit Quitten


Kardamom gibt der Tarte eine herrliche Raffinesse!

Sie brauchen:
Für den Tarteboden

  • 170 g Mehl (Type 550)
  • 75 g Puderzucker
  • 100 g kalte vegane Margarine
  • 1 Prise Salz
  • vegane Margarine für die Form
  • Mehl zum Arbeiten und für die Form
  • 250 g getrocknete Hülsenfrüchte
Für den Belag
  • 200 ml Sojasahne zum Kochen
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 700 g Quitten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Bourbon-Vanillepulver
  • 6 Kardamomkapseln
  • 100 g Zucker
  • 50 g Pistazien
> Zum Rezept


Bild: © Gräfe und Unzer/Vegan backen/Thorsten Suedfels


Video: Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von
am 23/07/2016
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil