Ohne Ei, aber mit ganz viel Liebe: Rezepte für vegane Kuchen
  
Vanilletarte mit Quitten
In diesem Artikel

Vanilletarte mit Quitten


Kardamom gibt der Tarte eine herrliche Raffinesse!

Sie brauchen:
Für den Tarteboden

  • 170 g Mehl (Type 550)
  • 75 g Puderzucker
  • 100 g kalte vegane Margarine
  • 1 Prise Salz
  • vegane Margarine für die Form
  • Mehl zum Arbeiten und für die Form
  • 250 g getrocknete Hülsenfrüchte
Für den Belag
  • 200 ml Sojasahne zum Kochen
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 700 g Quitten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Bourbon-Vanillepulver
  • 6 Kardamomkapseln
  • 100 g Zucker
  • 50 g Pistazien
> Zum Rezept


Bild: © Gräfe und Unzer/Vegan backen/Thorsten Suedfels


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!
  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

Veröffentlicht von
am 23/07/2016
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil