Ohne Ei, aber mit ganz viel Liebe: Rezepte für vegane Kuchen
  
Vanilletarte mit Quitten
In diesem Artikel

Vanilletarte mit Quitten


Kardamom gibt der Tarte eine herrliche Raffinesse!

Sie brauchen:
Für den Tarteboden

  • 170 g Mehl (Type 550)
  • 75 g Puderzucker
  • 100 g kalte vegane Margarine
  • 1 Prise Salz
  • vegane Margarine für die Form
  • Mehl zum Arbeiten und für die Form
  • 250 g getrocknete Hülsenfrüchte
Für den Belag
  • 200 ml Sojasahne zum Kochen
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 700 g Quitten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Bourbon-Vanillepulver
  • 6 Kardamomkapseln
  • 100 g Zucker
  • 50 g Pistazien
> Zum Rezept


Bild: © Gräfe und Unzer/Vegan backen/Thorsten Suedfels


Video: Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von
am 23/07/2016
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Selbstgemacht! Einen Grillhandschuh ganz leicht selber nähen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil