Rezepte der 'Skinny Bitch' Autorin Kim Barouin
Vegane Rezepte: Schlank wie ein Hollywoodstar
  
Butternuss-Kürbis Ravioli
In diesem Artikel

Butternuss-Kürbis Ravioli


Zutaten (für 4 Personen):

  • 450 g gefrorener Butternut-Kürbis, aufgetaut
  • 170 g Earth Balance (vegane Margarine), zerstückelt
  • 120 g Panko Paniermehl
  • 40 g veganer Parmesan, gehobelt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Päckchen Wonton Wrappers (aus dem Chinaladen)
  • 1 Bündel frischer Salbei ohne Stiel
Zubereitung:
1. Kürbis und 50 g Earth Balance in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einer weichen Masse verarbeiten.
2. In eine Schüssel geben, Paniermehl und veganen Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. 1 EL der Zubereitung in die Mitte jedes Wonton Wrappers setzen.
4. Ränder des Wrappers mit Wasser bepinseln und eine Ecke über die Zubereitung falten, sodass ein Dreieck entsteht.
5. Ecken und Seitenränder zusammendrücken, um die Ravioli zu verschließen.
6. Ravioli in einen großen Topf kochendes Wasser geben und 5-6 Min. kochen.
7. Ravioli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen.
8. Unterdessen den Earth Balance-Rest bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen. Salbei hinzufügen und das Ganze 3 Min. kochen.
9. Pfanne vom Herd nehmen und Ravioli in die Salbeisoße geben. Heiß servieren.


Video: Dekorativ und lecker: Kürbis-Gratin zu Halloween

  • Dekorativ und lecker: Kürbis-Gratin zu Halloween
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/01/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Vegane Rezepte

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil