Rezepte der 'Skinny Bitch' Autorin Kim Barouin
Vegane Rezepte: Schlank wie ein Hollywoodstar
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Erdnuss-Pasta mit Tempeh
In diesem Artikel

Erdnuss-Pasta mit Tempeh


Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 EL (60 ml) Sesamöl
  • 225 g Tempeh (zerbröselt)
  • 1 große Karotte (in feine Streifen geschnitten)
  • 275 g Brokkoli (mundgerechte Stücke)
  • 1 rote Paprikaschote (in feinen Streifen)
  • 225 g Naturreisnudeln (Spiralnudeln oder andere Nudeln)
  • 3 EL Bio-Erdnussbutter
  • 60 ml Wasser
  • 2 EL Sojasoße zum Abschmecken
  • 1 EL Agave-Nektar
  • 1 EL Apfel-Essig
  • 2 EL gehackter frischer Ingwer
  • Sesam-Samen zur Deko
Zubereitung:
1. 3 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
2. Tempeh anbraten, bis es leicht knusprig ist. Gelegentlich umrühren.
3. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nacheinander Karotten, Brokkoli und Paprikaschote jeweils ca. 3 Sek. lang blanchieren, bis sie eine helle Farbe annehmen. Nicht zu weich kochen!
4. Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
5. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6. In einer Schüssel Erdnussbutter, restliches Traubenkernöl, Wasser, Sojasoße, Essig und Ingwer verquirlen.
7. Gemüse, Pasta und Soße in einer Schüssel anrichten und mit Sesam-Samen dekorieren.


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Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/01/2011
Die Lesernote:4/5 
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