Fleischlos glücklich
Die leckersten Rezepte zum vegetarisch Grillen
  
Provenzalische Tomaten
In diesem Artikel

Provenzalische Tomaten


Ein Rezept für echte Feinschmecker: Viel Knoblauch und Olivenöl verwandeln die Tomaten in einen provenzalischen Leckerbissen, den sicher auch Nicht-Vegetarier als Beilage zu schätzen wissen.

Sie brauchen (6 Portionen):

  • 6 große und möglichst feste Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Last-Minute-Geschenk zum Nachmachen: Das Kräuteröl
  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 14/07/2013
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 28/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil