Fleischlos glücklich
Die leckersten Rezepte zum vegetarisch Grillen
  
Provenzalische Tomaten
In diesem Artikel

Provenzalische Tomaten


Ein Rezept für echte Feinschmecker: Viel Knoblauch und Olivenöl verwandeln die Tomaten in einen provenzalischen Leckerbissen, den sicher auch Nicht-Vegetarier als Beilage zu schätzen wissen.

Sie brauchen (6 Portionen):

  • 6 große und möglichst feste Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Last-Minute-Geschenk zum Nachmachen: Das Kräuteröl
  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 14/07/2013
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 24/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil