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Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Mit Parmesan überbackene Artischocken auf italienische Art
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Mit Parmesan überbackene Artischocken auf italienische Art


Sie können Artischockenblättern nichts abgewinnen? Dann verlieben Sie sich doch in das zartschmelzende Herz der schuppigen Distelpflanze. Artischocke passt geschmacklich wunderbar zu Parmesan oder Mozzarella. Um nicht immer das gleiche zu kochen, ersetzen Sie den Parmesan das nächste Mal durch würzige Fetawürfel.

Zutaten für vier Personen:
  • 5 Artischocken
  • 2 Zitronen
  • 300 g Mozzarella
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
Artischocken vegetarisch zubereitet:


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Die Lesernote:5/5 
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