Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Mit Parmesan überbackene Artischocken auf italienische Art
In diesem Artikel

Mit Parmesan überbackene Artischocken auf italienische Art


Sie können Artischockenblättern nichts abgewinnen? Dann verlieben Sie sich doch in das zartschmelzende Herz der schuppigen Distelpflanze. Artischocke passt geschmacklich wunderbar zu Parmesan oder Mozzarella. Um nicht immer das gleiche zu kochen, ersetzen Sie den Parmesan das nächste Mal durch würzige Fetawürfel.

Zutaten für vier Personen:
  • 5 Artischocken
  • 2 Zitronen
  • 300 g Mozzarella
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
Artischocken vegetarisch zubereitet:


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Frucht-Überraschung: Das beste Rezept für Brownies mit Beeren
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil