Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Aprikosen-Salat mit Basilikum und Parmesan
In diesem Artikel

Aprikosen-Salat mit Basilikum und Parmesan


Das weiche, süße Fruchtfleisch der Aprikose kommt durch salzige Zutaten erst so richtig gut zur Geltung. Machen Sie sich also auf einen überraschenden Geschmackscocktail gefasst!

Zutaten für vier Personen:
  • 6 Aprikosen
  • 50 g Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g frischer Parmesan
  •  Salz, Pfeffer
     
Zum Rezept
 
 


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Schluss mit Essig & Öl! 5 kreative Salat-Dressings für jeden Geschmack
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 22/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil