Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Aprikosen-Salat mit Basilikum und Parmesan
In diesem Artikel

Aprikosen-Salat mit Basilikum und Parmesan


Das weiche, süße Fruchtfleisch der Aprikose kommt durch salzige Zutaten erst so richtig gut zur Geltung. Machen Sie sich also auf einen überraschenden Geschmackscocktail gefasst!

Zutaten für vier Personen:
  • 6 Aprikosen
  • 50 g Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g frischer Parmesan
  •  Salz, Pfeffer
     
Zum Rezept
 
 


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Schluss mit Essig & Öl! 5 kreative Salat-Dressings für jeden Geschmack

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 29/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil