Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Paprika-Bruschetta mit gehackten Pistazien
In diesem Artikel

Paprika-Bruschetta mit gehackten Pistazien


Wenn Sie möchten, dass die Paprikaschnitte für Ihren Gaumen zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, sollten Sie Ihr ganzes Herzblut in die Vinaigrette stecken. Streuen Sie zum Schluss noch ein paar rosa Pfefferkörner über die Paprika, um das Ganze abzurunden.
Zutaten für sechs Personen:
  • 150 g weiche Butter
  • 150 g Mehl
  • 150 g Parmesan
  • 3 rote Paprika
  • 1 Schalotte
  • 30 g gesalzene Pistazien
  • Olivenöl, Balsamico-Essig
  • Feines Meersalz (Fleur de sel), Pfeffer
Paprika in allen Formen:


Video: Sandwiches ohne Brot: Mit Paprika & leckerer Avocadocreme!

  • Sandwiches ohne Brot: Mit Paprika & leckerer Avocadocreme!
  • Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!
  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil