Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Erbseneintopf mit Curry-Würze
In diesem Artikel

Erbseneintopf mit Curry-Würze


Im Curryland Indien wird viel vegetarisch gegessen. Unser Erbsencurry folgt dieser Tradition, denn es basiert auf einer typisch indischen Gewürzmischung. Davon kann man gar nicht genug bekommen!

Zutaten für vier Personen:
  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 400 g Erbsen
  • 4 Tomaten
  •  2 Zwiebeln
  • 5 EL "Ghee" (klarifizierte Butter)*
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • Salz
Weitere Rezepte mit Curry:


Video: Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste

  • Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Die Lesernote:4/5 
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil