Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Erbseneintopf mit Curry-Würze
In diesem Artikel

Erbseneintopf mit Curry-Würze


Im Curryland Indien wird viel vegetarisch gegessen. Unser Erbsencurry folgt dieser Tradition, denn es basiert auf einer typisch indischen Gewürzmischung. Davon kann man gar nicht genug bekommen!

Zutaten für vier Personen:
  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 400 g Erbsen
  • 4 Tomaten
  •  2 Zwiebeln
  • 5 EL "Ghee" (klarifizierte Butter)*
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • Salz
Weitere Rezepte mit Curry:


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Die Lesernote:4/5 
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 16/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Schnell, gesund und leicht: 5 geniale Thermomix Rezepte zum Abnehmen
Körper entgiften & besser fühlen: 3 Detox Smoothies zum Selbermixen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Last-Minute-Geschenk zum Nachmachen: Das Kräuteröl
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil