Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
  
Orangen-Pannacotta mit Erdbeerpüree
In diesem Artikel

Orangen-Pannacotta mit Erdbeerpüree


In der vegetarischen Version ist Gelatine als Geliermittel natürlich tabu. Für Halt sorgt stattdessen das pflanzliche Algenprodukt Agar-Agar, das im Bio-Laden oder Reformhaus erhältlich ist.
 
Zutaten für vier Personen:
  • 50 cl süße Sahne
  • 90 g Zucker
  • 2 EL Orangenblütenwasser
  •  2 g Agar-Agar (pflanzliches Geliermittel)
     
Zum Rezept
 
 
Gelatinefreie Panna Cotta:


Video: Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 27/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil