Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
 Foto 11/11 
Aprikosenbecher mit Sahne und Nuss-Streuseln
In diesem Artikel

Aprikosenbecher mit Sahne und Nuss-Streuseln


Sie haben keine gemahlenen Haselnüsse zu Hause? Dann schälen Sie zwei Vanilleschoten und vermischen Sie die Kerne mit kleinen Aprikosenstücken. Zum Servieren fehlt jetzt nur noch ein Klecks Schlagsahne mit feinem Vanille-Aroma.

Zutaten für vier Personen:

  • 600 g frische Aprikosen
  • 60 g brauner Zucker
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 60 g halbgesalzene Butter
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 20 g Mehl
  • 1 Handvoll Müsli, Haferflocken oder Cornflakes
  • 1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
Zum Rezept 


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Allererste Sahne! Bei dieser pinken Panna Cotta isst das Auge mit.

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil