Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
 Foto 11/11 
Aprikosenbecher mit Sahne und Nuss-Streuseln
In diesem Artikel

Aprikosenbecher mit Sahne und Nuss-Streuseln


Sie haben keine gemahlenen Haselnüsse zu Hause? Dann schälen Sie zwei Vanilleschoten und vermischen Sie die Kerne mit kleinen Aprikosenstücken. Zum Servieren fehlt jetzt nur noch ein Klecks Schlagsahne mit feinem Vanille-Aroma.

Zutaten für vier Personen:

  • 600 g frische Aprikosen
  • 60 g brauner Zucker
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 60 g halbgesalzene Butter
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 20 g Mehl
  • 1 Handvoll Müsli, Haferflocken oder Cornflakes
  • 1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
Zum Rezept 


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 25/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil