Lecker & gesund
Zehn vegetarische Gerichte zum Nachkochen
 Foto 11/11 
Aprikosenbecher mit Sahne und Nuss-Streuseln
In diesem Artikel

Aprikosenbecher mit Sahne und Nuss-Streuseln


Sie haben keine gemahlenen Haselnüsse zu Hause? Dann schälen Sie zwei Vanilleschoten und vermischen Sie die Kerne mit kleinen Aprikosenstücken. Zum Servieren fehlt jetzt nur noch ein Klecks Schlagsahne mit feinem Vanille-Aroma.

Zutaten für vier Personen:

  • 600 g frische Aprikosen
  • 60 g brauner Zucker
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 60 g halbgesalzene Butter
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 20 g Mehl
  • 1 Handvoll Müsli, Haferflocken oder Cornflakes
  • 1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
Zum Rezept 


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 29/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 19/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil