Zum Welt-Vegetarier-Tag: Fleischlose Rezepte zum Genießen
  
Frühlings-Risotto

Frühlings-Risotto


Risotto zuzubereiten ist gar nicht so schwer. Damit der Reis gar wird und das Risotto seine schön cremige Konsistenz bekommt, benötigen Sie nur ein bisschen Geduld. Gießen Sie immer nur so viel heiße Gemüsebrühe zum Reis, dass er eben bedeckt ist. Dann unter Rühren warten, bis die Brühe vom Reis aufgesogen wurde und wieder neue zugießen.

Es gibt sehr viele vegetarische Risotto-Variationen: Wie hier mit frischem Frühlingsgemüse, aber auch mit Steinpilzen, Kürbis oder Spargel ...

> Hier geht´s zum Rezept


Video: Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!
  • Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!

Veröffentlicht von
am 01/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Vegetarische Rezepte zum Genießen
Was gibt’s Neues? 30/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps für Italien: Entdecke Bella Italia fernab der Touristenziele
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil