Vegetarisch verführen: Das perfekte 3-Gänge-Menü ohne Fleisch
  
Ausgebackener Tofu mit Bohnen
In diesem Artikel

Ausgebackener Tofu mit Bohnen


Hauptgericht: Ausgebackener Tofu mit Bohnen

  • 250 g fester Tofu
  • 150 ml Tomatensaft
  • 3 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Sambal oelek
  • Salz
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 500 ml Öl zum Frittieren
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Gräfe und Unzer Verlag / Studio L'EVEQUE, Tanja und Harry Bischof


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von
am 11/02/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil