Vollkorn ist gesund! 5 sommerlich-leichte Rezepte
  
Suppe mit Vollkornbrot und Tomaten
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Suppe mit Vollkornbrot und Tomaten


Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 800 g Tomaten, in Stückchen (am besten aus der Dose, 'Pizzatomaten')
  • 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 25 g Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel goldbraun anbraten.
2. Die Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
3. Die Brühe dazugeben und alles zum Kochen bringen.
4. Das Brot in Würfel schneiden und dazugeben.
5. Alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6. Das Basilikum dazugeben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben salzen und pfeffern.


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Veröffentlicht von
am 01/07/2013
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