Verführerisch
Weihnachtsdessert: Das Beste kommt zum Schluss!
  
Rosmarineis
In diesem Artikel

Rosmarineis


Hausgemachtes Rosmarineis ist der Gipfel der Versuchung: Rosmarin-Eiscreme wird auf zerkrümeltem Baiser angerichtet und mit einem Hauch Zitronen-Olivenöl verfeinert. Unser Tipp: Mit heißen Himbeeren verwandelt sich Rosmarineis im Nu in eine Heiße Liebe!

Für das Rosmarineis brauchen Sie:
- 3 EL Olivenöl extra vergine - Gentile
- Schale von ½ unbehandelten Zitrone
- 1/2 l (500 ml) Milch
- 50 ml Schlagsahne
- 80 g Zucker
- 60 g Traubenzucker
- 50 g Crème fraîche
- 2 Zweige Rosmarin (ca. 10 cm)
- 100 g Baiser (Eiweiß-Schaum-Gebäck)
- etwas Rosmarin zum Garnieren

Zum Rezept


Bild und Rezept: © Bertolli


Video: Eis, Eis, Baby! Fruchteis aus 3 Zutaten selber machen ist überhaupt kein Problem!

  • Eis, Eis, Baby! Fruchteis aus 3 Zutaten selber machen ist überhaupt kein Problem!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Smoothie mit Frische-Kick: Der Melonen-Minz-Mix ist ein echter Geheimtipp!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/12/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Weihnachtsdessert

Was gibt’s Neues? 08/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil