Verführerisch
Weihnachtsdessert: Das Beste kommt zum Schluss!
  
Rosmarineis
In diesem Artikel

Rosmarineis


Hausgemachtes Rosmarineis ist der Gipfel der Versuchung: Rosmarin-Eiscreme wird auf zerkrümeltem Baiser angerichtet und mit einem Hauch Zitronen-Olivenöl verfeinert. Unser Tipp: Mit heißen Himbeeren verwandelt sich Rosmarineis im Nu in eine Heiße Liebe!

Für das Rosmarineis brauchen Sie:
- 3 EL Olivenöl extra vergine - Gentile
- Schale von ½ unbehandelten Zitrone
- 1/2 l (500 ml) Milch
- 50 ml Schlagsahne
- 80 g Zucker
- 60 g Traubenzucker
- 50 g Crème fraîche
- 2 Zweige Rosmarin (ca. 10 cm)
- 100 g Baiser (Eiweiß-Schaum-Gebäck)
- etwas Rosmarin zum Garnieren

Zum Rezept


Bild und Rezept: © Bertolli


Video: Wir lieben Oreos! Dieses Eis am Stiel kannst du ganz schnell selber machen

  • Wir lieben Oreos! Dieses Eis am Stiel kannst du ganz schnell selber machen
  • Eis, Eis, Baby! Fruchteis aus 3 Zutaten selber machen ist überhaupt kein Problem!
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/12/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Weihnachtsdessert

Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil