Verführerisch
Weihnachtsdessert: Das Beste kommt zum Schluss!
  
Christstollen-Parfait
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Christstollen-Parfait


Es wäre ja gelacht, wenn man mitten im Winter auf eine selbstgemachte Eiscreme verzichten müsste. Für dieses Stollen-Parfait wird die Sahnecreme in einen leichten Biskuit-Teig gefüllt und drei Stunden im Gefrierschrank gefroren.

Für das Christstollen-Parfait brauchen Sie:
Einen Biskuit-Teig:
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl

Die Parfait-Zutaten:
- 100 g Rosinen
- 3 EL Amaretto (Mandellikör)
- 250 ml Rama Cremefine zum Schlagen (Schlagsahne mit mindestens 20% Fettanteil)
- 50 g Puderzucker
- 1 gestr. TL Lebkuchengewürz
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat

Zum Rezept


Bild und Rezept: © Rama


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/12/2009
Die Lesernote:3/5 
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Inhaltsverzeichnis Weihnachtsdessert

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