Verführerisch
Weihnachtsdessert: Das Beste kommt zum Schluss!
 Foto 11/11 
Marzipancreme mit Brombeeren
In diesem Artikel

Marzipancreme mit Brombeeren


Unser Lieblingsrezept: Marzipancreme mit Brombeerhaube! Wenn Sie Angst vor dem Stürzen haben: Füllen Sie die Marzipancreme in Silikon-Panna-Cotta-Formen und stellen Sie die Formen kurz vor dem Stürzen in heißes Wasser.

Für die Marzipancreme brauchen Sie:
- 10 Blätter Gelatine
- 1/2 Schachtel Marzipan Rohmasse
- 300 g Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 EL Kirschwasser
- 400 g Brombeeren
- 40 g Zucker
- 1 unbehandelte Limette

Zum Verzieren:
- 1/2 Packung Marzipan Rohmasse
- 1 Beutel gehackte Pistazien
- 100 g Brombeeren

Zum Rezept


Bild und Rezept: © Schwartau


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/12/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Weihnachtsdessert

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil