Verführerisch
Weihnachtsdessert: Das Beste kommt zum Schluss!
 Foto 11/11 
Marzipancreme mit Brombeeren
In diesem Artikel

Marzipancreme mit Brombeeren


Unser Lieblingsrezept: Marzipancreme mit Brombeerhaube! Wenn Sie Angst vor dem Stürzen haben: Füllen Sie die Marzipancreme in Silikon-Panna-Cotta-Formen und stellen Sie die Formen kurz vor dem Stürzen in heißes Wasser.

Für die Marzipancreme brauchen Sie:
- 10 Blätter Gelatine
- 1/2 Schachtel Marzipan Rohmasse
- 300 g Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 EL Kirschwasser
- 400 g Brombeeren
- 40 g Zucker
- 1 unbehandelte Limette

Zum Verzieren:
- 1/2 Packung Marzipan Rohmasse
- 1 Beutel gehackte Pistazien
- 100 g Brombeeren

Zum Rezept


Bild und Rezept: © Schwartau


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/12/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Weihnachtsdessert

Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil