Leckere Rezeptideen: Trauben und die Welt wird bunt!
  
Bunte Traubenspieße als Aperitifhäppchen
In diesem Artikel

Bunte Traubenspieße als Aperitifhäppchen


Helle und dunkle Weintrauben werden mit Räucherlachs und feinem Schinken kombiniert. Ein köstlicher Aperitif für Gäste!

Mit Schinken umwickelte Trauben in Chiliöl
Zutaten für 4 Personen:

  • 18 helle + 18 dunkle Weintrauben
  • 2 Scheiben roher Bayonne-Schinken
  • 1/2 TL Chilipulver (das baskische Edel-Chili "Piment d’Espelette")
  • 1 EL Olivenöl
Zum Rezept

Trauben-Lachs-Spieße in Kräutermarinade
Zutaten für 4 Personen:

  • 18 helle + 18 dunkle Weintrauben
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 TL fein gehackter Kerbel
  • 1 TL fein gehackter Estragon
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Reisessig oder Weinessig

Zum Rezept

Foto: © Arc + Rezeptquelle: AOP Raisin de Table / JC. Amiel


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 21/10/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil