Leckere Rezeptideen: Trauben und die Welt wird bunt!
  
Bunte Traubenspieße als Aperitifhäppchen
In diesem Artikel

Bunte Traubenspieße als Aperitifhäppchen


Helle und dunkle Weintrauben werden mit Räucherlachs und feinem Schinken kombiniert. Ein köstlicher Aperitif für Gäste!

Mit Schinken umwickelte Trauben in Chiliöl
Zutaten für 4 Personen:

  • 18 helle + 18 dunkle Weintrauben
  • 2 Scheiben roher Bayonne-Schinken
  • 1/2 TL Chilipulver (das baskische Edel-Chili "Piment d’Espelette")
  • 1 EL Olivenöl
Zum Rezept

Trauben-Lachs-Spieße in Kräutermarinade
Zutaten für 4 Personen:

  • 18 helle + 18 dunkle Weintrauben
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 TL fein gehackter Kerbel
  • 1 TL fein gehackter Estragon
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Reisessig oder Weinessig

Zum Rezept

Foto: © Arc + Rezeptquelle: AOP Raisin de Table / JC. Amiel


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 21/10/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil