Leckere Rezeptideen: Trauben und die Welt wird bunt!
  
Seeteufel mit Weinreduktion auf Weintraubengemüse
In diesem Artikel

Seeteufel mit Weinreduktion auf Weintraubengemüse


In diesem Rezept zergeht der feine Seeteufel auf der Zunge!

Wenn Sie beim Fischhändler die Wahl haben, bestellen Sie den Seeteufelschwanz: Er enthält wenig Gräten, ergibt eine schöne Portion und hat ein sehr geschmackvolles Aroma!

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Seeteufel (in Stücke geschnitten)
  • 1 helle Weintraubenrispe
  • 1 dunkle Weintraubenrispe
  • 80 ml süße Sahne
  • 2 Schalotten
  • 30 g Butter (in Stücke geschnitten)
  • 150 ml weißer Dessertwein
  • 80 ml Fischbrühe
  • Salz und Pfeffer

Zum Rezept 


Weitere Rezeptideen für unwiderstehlichen Seeteufel:
>
Seeteufel in Curry-Kokos-Soße
>
Seeteufel mit Honig und Apfelessig
>
Seeteufel mit Klementinen


Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 21/10/2009
Die Lesernote:3/5 
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil