Wiener Schnitzel ganz klassisch

 
1. Schritt: Fleisch klopfen
In diesem Artikel
1. Schritt: Fleisch klopfen

Schön dünn und saftig - das zarte Fleisch. Knusprig, wunderbar locker und luftig - die feine Hülle. Das macht ein Wiener Schnitzel zum Leibgericht!

Fleisch klopfen:
So wird es zart und gleichmäßig dünn. Legen Sie ein Stück Klarsichtfolie auf das Schnitzel. Nicht zu kräftig schlagen, damit die Fasern ihre Struktur nicht ganz verlieren. Zum Klopfen können Sie auch ein Plattiereisen oder einen Pfannenboden verwenden. Bei sehr dünnen Schnitzelscheiben genügt das Flachdrücken mit dem Handballen.

»Zum Rezept: Wiener Schnitzel ganz klassisch


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
  • Baklava: So machst du die türkische Leckerei ganz einfach selber!


kos/nj  
Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 09/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Wiener Schnitzel ganz klassisch
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil