Wiener Schnitzel ganz klassisch
  
2. Schritt: Panieren
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2. Schritt: Panieren


Panade nicht andrücken! Sonst wird sie dick und fest und später beim Braten nicht locker und luftig. Für eine perfekte Panade Fleischscheiben locker durch Mehl und Eier ziehen, dann einfach in die Brösel legen und darin wenden. Panierte Schnitzel gleich braten, sonst werden die Semmelbrösel feucht.

Gute Semmelbrösel erkennen Sie am Duft. Riechen sie muffig, sind sie alt. Am besten Brösel selber machen: Dazu trockene Brötchen, Weißbrot- oder Brezenscheiben - sogar ein kleiner Anteil Croissants ist möglich - in der Küchenmaschine oder auf der Reibe zu Bröseln verarbeiten und in einem Schraubglas aufbewahren.

»Zum Rezept: Wiener Schnitzel ganz klassisch


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Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 09/12/2010
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