Wiener Schnitzel ganz klassisch
  
3. Schritt: Braten
In diesem Artikel

3. Schritt: Braten


Nicht mit Fett sparen. Reichlich Fett zum Braten nehmen: Das Schnitzel muss im Fett schwimmen, damit die Panade überall knusprig und schön locker wird. Etwa 2 cm hoch sollte es in der Pfanne stehen. Noch besser wird das Schnitzel, wenn Sie die Pfanne beim Braten ab und zu rütteln. Das Fett läuft dadurch auch oben übers Fleisch und die Panade wird besonders luftig und wellig.

»Zum Rezept: Wiener Schnitzel ganz klassisch


Video: Schnelles Falafel-Rezept: Das orientalische Streetfood ganz einfach selber machen!

  • Schnelles Falafel-Rezept: Das orientalische Streetfood ganz einfach selber machen!
  • DIY-Handyhülle: Ganz einfach mit Nagellack selbst gemacht!
  • DIY Schoko-Croissants: Das schnellste und einfachste Rezept!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 09/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Wiener Schnitzel ganz klassisch
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil