Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht
Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Überblick in Bildern

Zabaione mit Pfeffer und Spargel

 
Zabaione mit Pfeffer und Spargel

Für 4 Personen
Zubereitung:
30 Min.
Kochen: 5 Min.

Zutaten
2 Bund grüner Spargel (jeder jeweils ca. 500g)
4 Eigelb
2 cl Weinessig
3 g schwarzer Pfeffer
125 g Butter
Salz

Zum Rezept




  
  

Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 05/08/2010
Die Lesernote:3/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil