Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht
Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Überblick in Bildern

Zabaione mit Sekt und heißen Austern

 
Zabaione mit Sekt und heißen Austern

Für 4 Personen
Zubereitung:
20 Min.
Kochen: 10 Min.

Zutaten
24 Austern
2 cl trockener Sekt
3 Eier
125g geklärteButter
Kerbel

Zum Rezept




  
  

Video: Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Was gibt’s Neues? 23/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bubble Tea: So machst du dir das Trend-Getränk selbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil