Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht
Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Überblick in Bildern

Zabaione mit Sekt und heißen Austern

 
Zabaione mit Sekt und heißen Austern

Für 4 Personen
Zubereitung:
20 Min.
Kochen: 10 Min.

Zutaten
24 Austern
2 cl trockener Sekt
3 Eier
125g geklärteButter
Kerbel

Zum Rezept




  
  

Video: Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Was gibt’s Neues? 21/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil