Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht
Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Überblick in Bildern

Klassische Zabaione

 
Klassische Zabaione

Für 6 Personen
Zubereitung:
5 Min.
Kochen: 20-25 Min.

Zutaten
7 Eigelb
250g Zucker
3 dl trockener Branntwein (Porto, Sherry, Madeira…)

Zum Rezept




  
  

Video: Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken

  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 05/08/2010
Die Lesernote:3.8/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zabaione: Dessert-Zauber aus Italien
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Upcycling in seiner besten Form: 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil