Nussig lecker

Zimt-Nuss-Taler Rezept

 
Zimt-Nuss-Taler: Das Rezept
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Zimt-Nuss-Taler: Das Rezept

Zimt-Nuss-Taler sind super leicht zu machen und schmecken einfach wunderbar nach Weihnachten. Ihr Geheimnis: Die Mischung aus Mandeln und Haselnüssen sowie eine kleine Messerspitze Zimt.

Vor allem Cookie-Fans und Baiser-Liebhaber werden diese Taler immer wieder backen wollen. Sie sind außen knusprig und innen schön weich und süß. Am besten schmecken sie natürlich frisch aus dem Ofen. Gut verpackt in einer Dose können Sie aber auch noch zwei bis drei Wochen von ihnen naschen. Hier kommt das Lieblings-Plätzchen-Rezept von Redakteurin Eva!

Zutaten für ca. 40 Zimt-Nuss-Taler:

  • 3 Eiweiß (Größe M)
  • 250 g Zucker
  • 150 g gehackte Mandeln
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 2 TL Kakaopulver
  • 1 Msp. gemahlener Zimt
  • Backpapier
Ober-/Unterhitze: 180 Grad, 12-15 Minuten backen


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jw  
Veröffentlicht von
am 29/11/2010
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