Nussig lecker
Unsere Lieblinge: Weihnachtliche Zimt-Nuss-Taler
  
Zimt-Nuss-Taler: Schritt drei
In diesem Artikel

Zimt-Nuss-Taler: Schritt drei


Geben Sie jetzt mit einem Esslöffel runde Teigkleckse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Die Kleckse sollten nicht zu dicht aneinander liegen, da die Kekse im Backofen noch ziemlich stark aufgehen!

Backen Sie die Kekse nun auf mittlerer Schiene ca. 12 bis 15 Minuten. Wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, sollten sie noch recht weich sein und leicht gebräunt. Die Taler härten dann später von alleine aus.


Video: Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!

  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 29/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zimt-Nuss-Taler Rezept

Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Cooler Drink für heiße Sommerabende: So macht ihr einen Himbeer-Mojito!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil