Zitrusfrüchte: Gesund durch den Winter
Zitrusfrüchte: bittersüße Rezepte
Überblick in Bildern

Klementine

 
Klementine

Die Klementine ist eine Unterart der Mandarine
und wird vor allem in Frankreich, Spanien und Italien angebaut.

Ihre Haut muss glänzen, straff und dünn sein und
darf auf keinen Fall zu weich sein. Die Klementine ist orangefarben, kleiner als die Mandarine (sie hat auch eine dickere Haut) und schmeckt süßlich (je nach Qualität der Frucht kann der Geschmack stark variieren).




  
  


Video: Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zitrusfrüchte: bittersüße Rezepte
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil