Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Von krummen Bananen & Co.: Küchenwissen für Angeber
Sommer-Make-up: Unsere Lieblingslooks zum Nachschminken
Maniküre: Die fünf Must-haves für schöne Nägel
Damenbart entfernen: die besten Methoden
Wodka-Cocktails: Rezepte, die Lust auf Sommer machen!
Zitrusfrüchte: Gesund durch den Winter
Zitrusfrüchte: bittersüße Rezepte
Überblick in Bildern

Klementine

 
Klementine

Die Klementine ist eine Unterart der Mandarine
und wird vor allem in Frankreich, Spanien und Italien angebaut.

Ihre Haut muss glänzen, straff und dünn sein und
darf auf keinen Fall zu weich sein. Die Klementine ist orangefarben, kleiner als die Mandarine (sie hat auch eine dickere Haut) und schmeckt süßlich (je nach Qualität der Frucht kann der Geschmack stark variieren).




  
  


Video: Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Manchmal muss es eben roh sein: So macht ihr das beste Thunfischtartar!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zitrusfrüchte: bittersüße Rezepte
Was gibt’s Neues? 05/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil