Zitrusfrüchte: Gesund durch den Winter
Zitrusfrüchte: bittersüße Rezepte
Überblick in Bildern

Klementine

 
Klementine

Die Klementine ist eine Unterart der Mandarine
und wird vor allem in Frankreich, Spanien und Italien angebaut.

Ihre Haut muss glänzen, straff und dünn sein und
darf auf keinen Fall zu weich sein. Die Klementine ist orangefarben, kleiner als die Mandarine (sie hat auch eine dickere Haut) und schmeckt süßlich (je nach Qualität der Frucht kann der Geschmack stark variieren).




  
  


Video: Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zitrusfrüchte: bittersüße Rezepte
Was gibt’s Neues? 24/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil