Avocado-Dip Guacamole selbst zubereiten

   
Avocado-Dip Guacamole selbst zubereiten

Frühstück
Selbst gepresster Fruchtsaft
2 Klementinen
1 Sojajoghurt

Mittagessen
Zum mitnehmen: Ein Sandwich mit gegrilltem Gemüse
1 Apfel

Pausensnack
1 Birne
5 Mandeln

Abendessen
Selbst gemachte Guacamole (Avocado-Dip)*
15 Tortilla Chips (aus Maismehl)
3-4 Datteln  

*Rezept für eine hausgemachte Guacamole
Für 4 Personen: Das Fleisch von zwei reifen Avocados in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Eine halbe klein gewürfelte Zwiebel, 10 klein gehackte Koriander- blätter und den Saft einer Limette hinzugeben. Je nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 02/10/2008
Die Lesernote:5/5 
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