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Forking "à la carte"

 
Forking "à la carte"

Nach all den theoretischen Erklärungen dieses originellen Konzeptes kommen natürlich einige praktische Fragen auf:
"Welche Nahrungsmittel kann man konkret nur mit der Gabel essen?" und
"Betrifft diese instrumentale Einschränkung auch die Zubereitungsform der Mahlzeit?"

Diese Fragen haben die Forking-Spezialisten beantwortet indem sie zwei verschiedene Methoden geschaffen haben: Bei der strengeren Form (Forking für Hardliner) bezieht sich die Gabel-Einschränkung auch auf die Zubereitung der Mahlzeit, was bedeutet, dass man das Küchen-
messer ganz beiseite lassen muss.

Bei der sanfteren Methode (Soft Forking) betrifft die Gabel-Einschränkung nur das, was auf dem Teller ist und lässt die Zubereitungsform außen vor. 
Egal für welche Methode Sie sich entscheiden: Wichtig ist, dass Sie die Methode an Ihre persönlichen Bedürfnisse, an Ihre Wünsche und Ihren Geschmack anpassen um sie über einen längeren Zeitraum durchführen zu können.  

Entdecken Sie jetzt die für beide Forking-Methoden geltenden Grundregeln!




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 17/09/2007
Die Lesernote:5/5 
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