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Schlank mit der Gabel
Forking: Der neue Diät-Trend
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Worin besteht das Forking?

 
Worin besteht das Forking?

Der Titel, den Ivan Gavriloff seinem dem Thema Forking gewidmeten Buch gegeben hat, sagt bereits alles: „Dîne avec une fourchette“, d.h. „Iss mit einer Gabel zu Abend“:

- zu Abend bedeutet, dass das Forking-Prinzip nur abends angewendet wird, die anderen Mahlzeiten werden wie gewohnt eingenommen.

- mit zeigt an, dass das Forking, im Gegensatz zu den meisten anderen Diäten, den Abnehmgewillten nicht aus der Gesellschaft ausschließt. Denn das Forking kann sehr gut zu mehreren betrieben werden.

- einer bedeutet, dass die Benutzung jegliches anderen Werkzeugs (Messer, Löffel und sogar Finger) ausgeschlossen ist.

- Gabel verweist schließlich auf die Bedeutung der Gabel bei dieser Methode. Denn dieses Instrument dient dazu die Nahrungsmittel aufzupicken, zum Mund zu führen und eventuell die überflüssige Soße auszufiltern, in der sie regelrecht geschwommen haben.

Sie haben es erfasst: Es geht nicht darum sich definitiv eines Nahrungsmittels oder eines Gaumenvergnügens zu berauben.
Ziel ist zu verstehen, dass die abendlichen Mahlzeiten helfen die eventuellen „Ausrutscher“ des Tages zu korrigieren und im Magen wieder klare Verhältnisse zu schaffen.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 17/09/2007
Die Lesernote:4/5 
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