Schlank mit der Gabel
Forking: Der neue Diät-Trend
Überblick in Bildern



Soft Forking

 
Soft Forking

Prinzip: langsam abnehmen, indem man abends nur Nahrungsmittel isst, die mit der Gabel eingenommen werden können, egal wie sie zubereitet wurden.

Verboten ist: alles, was normalerweise mit den Fingern, mit dem Löffel oder mit dem Messer gegessen wird (siehe ‚Forking für Hardliner’).

Erlaubt ist: Alles, was beim ‘Forking für Hardliner’ erlaubt ist sowie: Rohkost und Salate, rohes Rindfleisch,
in Stücke geschnittenes weißes Fleisch, geputzte und zubereitete Meeresfrüchte, Eier (Spiegelei, Rührei, pochiert), Fertiggerichte, deren Zutaten dieser Liste angehören.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 17/09/2007
Die Lesernote:3/5 
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