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Mit den Kindern: Bambi-Forking

   
Mit den Kindern: Bambi-Forking

Magische Champignons
Zubereitung: 5 Minuten
Zutaten für 3 Kinder:
12 Champignons (mundgerechte Größe),
1 Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin oder Tartare)


1- Waschen Sie die Champignons und trocknen Sie sie vorsichtig mit einem Küchentuch. Entfernen Sie die Stiele.
2- Füllen Sie die Champignons mit dem Frischkäse.
3- Legen Sie jeweils 4 gefüllte Champignons auf einen Teller.
4- Servieren Sie sofort.

Risotto
Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für 3 Kinder:
1 ½ Gläser Risotto (runder Reis),
1 Dose (200 g) Erbsen,
1 Dose (200 g) geschälte Krabben (oder 200 g frische Krabben),
2 EL geriebener Parmesankäse,
2 EL Olivenöl,
Salz und frisch gemahlener Pfeffer.


1- Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie den Reis 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Umrühren an.
2- Fügen Sie 2 Gläser Wasser und die Erbsen hinzu.
3- Lassen Sie das Ganze unter regelmäßigem Umrühren kochen bis der Reis das Wasser absorbiert hat (ca. 7 Minuten).
4- Fügen Sie nochmals 2 Gläser Wasser und die Krabben hinzu. Lassen Sie das Ganze nochmals so lange kochen bis das Wasser komplett absorbiert wurde (ca. 15 Minuten).
5- Schalten Sie den Herd aus. Streuen Sie Parmesankäse, Salz und Pfeffer darüber und mischen Sie gut. Servieren Sie das Gericht heiß.




  
 

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 17/09/2007
Die Lesernote:3.7/5 
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