Sättigungsgrad: der Schlüssel zur Traumfigur?
Überblick in Bildern

Sättigungsindex von Fleisch

 

 - Sättigungsindex von Fleisch

Rindfleisch: SI = 194,8; SI/kcal = 1,84
Schweinefleisch, Rippe: SI = 198,5; SI/kcal = 1,67
Schweinespeck: SI = 195,2; IS/kcal = 1,81
Gekochter Schinken: SI = 181,2; SI/kcal = 1,6
Grillhähnchen: SI = 232,3; SI/kcal = 1,44
Kalbsfilet: SI = 334,1; SI/kcal = 1,54
Kalbsschnitzel: SI = 258,8; SI/kcal = 1,76




  
  

Video: Bikinifit mit dem BBP-Hip-Hop-Workout

  • Bikinifit mit dem BBP-Hip-Hop-Workout
  • Abnehm-Mythos #9: Wenn man mit dem Training aufhört, werden Muskeln zu Fett!

Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 03/12/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 12/12/2017
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Schöner baden: Mit diesen Accessoires wird eure Wanne zur Wohlfühloase
Tschüß Erkältung: Einfache Tipps, um das Immunsystem zu stärken
Raus aus dem Winterschlaf und ab nach draußen: Die besten Tipps für Sport im Winter
"Schlanke Weihnacht": Low Carb Rezepte für leckere Klassiker zum Fest
Alle Fit & Gesund News sehen
Machen uns fit & schön: Das solltest du über Vitamine wissen!
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Qigong Übung 1.6 - Kreisen der Windmühle und den Mond betrachten - Video
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de