Sättigungsgrad: der Schlüssel zur Traumfigur?
Überblick in Bildern

Sättigungsindex von Getreideprodukten

 

 - Sättigungsindex von Getreideprodukten
Brot (pro Portion)
Vollkornbrot (1 Scheibe): SI = 52,5; SI/kcal = 1,5
Knäckebrot (1 Scheibe): SI = 71,3; SI/kcal = 1,70

Stärkehaltige Kost und Hülsen-früchte (pro 100 g)
Rote Bohnen: SI = 192,3; SI/kcal = 2,07
Linsen: SI = 180,1; SI/kcal = 2,02
Vollkornnudeln: SI = 485,5; SI/kcal = 1,46
Erbsen: SI = 128,4; SI/kcal = 2,07
Salzkartoffeln: SI = 119,6; SI/kcal = 1,39
Vollkornreis: SI = 156,1; SI/kcal = 1,32
Gries: SI = 153,6; SI/kcal = 1,40




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 03/12/2008
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