Tipp 8: Zähl bis vier - Hilfe bei emotionalen Notfällen

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 in
OK
 
  • Mein Leben & ich 
  • Psychologie-Forum
 
Aufatmen: 10 Tipps für emotionale Notfälle
  
Tipp 8: Zähl bis vier

Tipp 8: Zähl bis vier


Wenn Stress und schlechte Stimmung Überhand zu nehmen drohen, hilft folgender Notfall-Trick, um wieder einen klaren Kopf zu bekommen:

  • Atmen Sie langsam ein und zählen Sie dabei bis vier
  • Halten Sie die Luft an und zählen Sie dabei bis vier
  • Atmen Sie langsam mit leicht gespitzten Lippen aus und zählen Sie dabei bis vier
  • Halten Sie inne und zählen Sie dabei bis vier (ohne Luft zu holen)
  • Atmen Sie zweimal normal ein und aus
  • Beginnen Sie wieder von vorn


Video: Flirt-Coaching mit Tatjana Strobel 6: Die Flirtphasen

  • Flirt-Coaching mit Tatjana Strobel 6: Die Flirtphasen
  • Flirt-Coaching mit Tatjana Strobel 10: Läuft es oder läuft es nicht?
  • Flirt-Coaching mit Tatjana Strobel 8: Sympathie
Veröffentlicht von
am 20/01/2014
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Hilfe bei emotionalen Notfällen
Was gibt’s Neues? 22/08/2014
News Psychologie
Praktische Tipps
Video
DAS hätten wir wirklich gern schon mit 20 gewusst!
Diese Versprechen sollte sich jede Frau geben - und ein Leben lang halten!
10 Typen, 10 Mal Griff ins Klo: Männer, mit denen wir uns ein Date hätten sparen können!
Aus, Schluss, vorbei: Das sind die 10 häufigsten Trennungsgründe
Alle Psychologie News sehen
Jogging fürs Gehirn: 8 Konzentrations­übungen für den Alltag
Kleiner Aufwand, große Freude: Gute Taten zu Weihnachten
Wie schreibt man Liebesbriefe?
Trennen oder nicht trennen - das ist die Frage
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Psychologie sehen
Love Talk: Trennung - wann ist es Zeit zu gehen?
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de
Weitere Links:

Copyright © 1999-2014 
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -