• Saisonal & gesund 
  • Kochen-Forum
 

Eisenbahn-Kuchen als Adventsleckerei

Eisenbahn-Kuchen als Adventsleckerei © Neckermann
Alles einsteigen bitte!
Gleich kommt unsere lecker dampfende Lok mit acht Waggons aus dem Ofen. Ob Schoko-,Zitronen- oder Marmorkuchen, mit oder ohne Rosinen oder alles auf einmal: Der Fantasie und den Möglichkeiten des Lokführers bzw. Bäckers sind keine Grenzen gesetzt. Einfach die Formen mit Teig füllen, ab in die Röhre damit, ein wenig am Bahnsteig warten und dann freuen, wie leicht der fertige Kuchen zu entnehmen ist.
Da gehen auch für unsere kleinen Backgesellen gleich zwei Traumberufe auf einmal in Erfüllung, ganz abgesehen von Nebentätigkeiten wie waggonweise Teignaschen, Kuchenverputzen und Krümelsammeln.
Und zu Geburtstagen stecken wir in jeden Waggon einfach eine Kerze.
Für Herrschaften fortgeschrittenen Alters gibt es da allerdings noch eine Menge zu backen ...
Eisenbahn-Backform
Material: Aluguss
(nicht spülmaschinenfest)
Preis: ca. 34,90 Euro
Erhältlich bei Neckermann.de

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
02.12.2009
Sponsored Links ...
Anzeige
Partnerangebote ...
Anzeige
Entdecken Sie auf gofeminin...
Glückwünsche zur Geburt: Die schönsten Zitate & SprücheDas große Kugel-Quiz: Welchem Star gehört der Babybauch?
Trendige Trauung: Diese Brautkleider bekommen ein 'Ja'!50 mal Lidstrich: Die schönsten Varianten des Trend-Looks
Was gibt’s Neues? 30/08/2014
Praktische Tipps
Video
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Wie aus 1001 Nacht! Couscous-Rezept zum Nachkochen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de

Copyright © 1999-2014 
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -