Fettarm kochen: Tricks

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 in
OK
 
  • Saisonal & gesund 
  • Kochen-Forum
 

Fettarm kochen: Tricks

 
Fettarm kochen: Öl abmessen
Fettarm kochen: Öl abmessen

Fettarm kochen spielt beim Abnehmen eine wichtige Rolle, denn so sparen Sie leicht richtig viele Kalorien ein. Und können sich dann auch mal ein kleines Stück dunkle Schokolade gönnen - ganz ohne Reue.

Es gibt jede Menge kleine Tricks, mit denen Sie fettarm kochen können ohne dafür Ihren kompletten Küchenalltag umzustellen. Und lecker ist es noch dazu!

Ein kleiner Trick mit ganz viel Wirkung: Wissen Sie genau, wie viel Öl Sie in die Pfanne gießen? Die meisten Deutschen verwenden zu viel Öl, wenn Sie Fleisch, Fisch oder Bratkartoffeln braten. Schließlich geht es ratzfatz, einfach einen ordentlichen Schuss in die Pfanne zu geben.

Um fettarm zu kochen, sollten Sie sich jedoch die Mühe machen, dieses mit einem Tee- oder Esslöffel abzumessen. So wissen Sie hinterher ganz genau, wie viel Sie verwendet haben, und nehmen nicht mehr als Sie auch wirklich benötigen.

> Hier gibt´s weitere Tricks zum Thema fettarm kochen



db  

Video: Kartoffeln kochen: So werden die Knollen gleichmäßig gar

  • Kartoffeln kochen: So werden die Knollen gleichmäßig gar
  • Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Kürbissuppe
  • Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Katerfrühstück
Veröffentlicht von
am 03/01/2013
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 02/09/2014
Praktische Tipps
Video
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Schnitzel panieren leicht gemacht: Schritt für Schritt Anleitung im Video
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de

Copyright © 1999-2014 
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -