Es muss nicht immer Kürbis sein: 10 leckere Herbstrezepte
  
Quitten Chutney
In diesem Artikel

Quitten Chutney


Exotisch angehaucht und sehr lecker zu frischen Brotfladen oder auch zu Fleisch und Gemüse ist dieses Quitten-Chutney!

  • 1 kg Quitten (vorbereitet gewogen)
  • 250 g Birnen (vorbereitet gewogen)
  • 150 g Schalotten (vorbereitet gewogen)
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 EL frischer Ingwer , fein gehackt
  • 250 ml Apfelsaft , naturtrüb
  • 125 ml Apfelessig
  • 1 Pck. Gelierzucker (z.B von Dr. Oetker)
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Salz
     
> Zum Rezept


Video: Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig

  • Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig
  • Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Kürbissuppe
  • Knusprig und sooo gut: Kartoffelpuffer-Rezept mit Lachs
Veröffentlicht von
am 03/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Herbstrezepte: 10 leckere Ideen
Was gibt’s Neues? 01/11/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Nostalgie pur: Omas Kochrezepte sind noch immer die besten!
Ofenkartoffel-Rezept: Es muss nicht immer nur Sour Cream sein!
Da kann der Heinz einpacken! Ketchup ganz leicht selber machen
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Umfrage: Was wird gekocht, wenn es schnell gehen muss?
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de