Gurken-Maki mit Thunfischpaste - Sommerrezepte

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Köstlichkeiten aus nur 3 Zutaten
Sommer­rezepte zum Löffeln, Gabeln und Hinlangen
  
Gurken-Maki mit Thunfischpaste
In diesem Artikel

Gurken-Maki mit Thunfischpaste


Gurken + Thunfischpaste + Sesam = ein geschmackvolles Maki-Rezept, das blitzschnell fertig ist, weil die schwarzen Sesamkörner die Nori-Algen ersetzen, was selbst überzeugten Maki-Fans kaum auffällt!

Für 12 Maki:

- 1 Gurke
- 120 g Thunfischpaste
- 40 g schwarze Sesamkörner
- 1 EL Öl

Zubereitung:
Gurke schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Kerne kreisförmig ausschneiden und vorsichtig auslösen, damit ein hohler Gurkenring entsteht.

Die Gurken-Maki mit Thunfischpaste füllen, den äußeren Gurkenrand mit Öl bestreichen und die Maki in einem Teller Sesam rollen. Die Maki bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Gurkenspaß:
- Rote-Beete-Gurken-Capuccino
- Gurkenhäppchen mit Currygrieß-Füllung
- Gurken-Canapés mit Frischkäse


Foto: Tribus et Charcuteries


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/06/2010
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