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Suppe von Möhren und Kichererbsen - Rezept orientalische Suppe

   

© Knorr - Suppe von Möhren und Kichererbsen - Rezept orientalische Suppe
© Knorr




















Zubereitung: 10 Min
Kochzeit: 45 Min

Zutaten für 4 Personen
600 g Möhren
400 g Kichererbsen aus der Dose
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Currypulver
1 Würfel Gemüsebrühe von Knorr
1 TL Olivenöl
20 g Rosinen
1 kleines Bund frischer Koriander

Zubereitung
Das Gemüse waschen, schälen und grob schneiden.
Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Das Gemüse in einem Esslöffel Olivenöl im Schmortopf andünsten, 3/4 der Kichererbsen, das Currypulver und die Brühwürfel hinzufügen. Einen Liter Wasser in den Topf geben, zum Kochen bringen und 45 Minuten lang köcheln lassen.

Anschließend die Suppe von der Kochstelle nehmen, mixen und mit Rosinen, dem Rest Kichererbsen und dem frischen Koriander servieren. Kein Salz hinzufügen. Guten Appetit!

Rezept: Knorr


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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 08/11/2010
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