Madonna, Gisele Bündchen & Co packen aus
Promi-Diät: Wie ernähren sich die Stars wirklich?
  
Kate Hudson
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Kate Hudson


Noch eine Mama, die es geschafft hat, ihre Schwangerschaftspfunde in Rekordzeit loszuwerden. Kate Hudson hat nach der Babypause 27 Kilo in nur 4 Monaten (!!!)abgenommen. Welcher Zauberer war hier am Werk? Die bekennende Feinschmeckerin gibt nämlich offen zu, dass sie "dazu programmiert ist, alles zu essen, was dick macht".

Nein, es war kein Wunder, sondern das effektive Zusammenspiel aus einer proteinreichen Ernährung und regelmäßigem Sporttraining. Die Belohnung: Kate's Körper ist kräftiger als je zuvor und ihre straffen Bauchmuskeln lassen ihre Filmkolleginnen vor Neid erblassen.

> Unsere Ernährungsberaterin meint:
Hyperproteindiäten sind unglaublich effizient... wenn man sich genau daran hält. Die Diäten erlauben nicht den geringsten Ausrutscher, eine einzige Tomate kann die gesamte Diät zum Scheitern bringen. Natürlich gibt es auch Vorteile: Bei dieser Diät kommt fast kein Hungergefühl auf und es entsteht - zumindest am Anfang - keine Schlappheit und kein Schwund der Muskelmasse. Aber eben nur am Anfang!

Die Risiken: Bei Herz- oder Nierenschwäche kann diese Diät sehr gefährlich sein. Auch sonst sollte eine Hyperproteindiät keinesfalls länger als zwei Wochen durchgeführt werden. Zum Abnehmen nach der Schwangerschaft ist diese Diät meiner Ansicht nach viel zu streng, da man gerade zu diesem Zeitpunkt ein neues Gleichgewicht finden möchte und versucht, Mangelerscheinungen zu vermeiden.

Was kann man sich von Kate Hudson abschauen? Der Gewichtsverlust ist auf kurze Sicht spektakulär. Hyperproteindiäten sind für Frauen geeignet, die die Sache schnell in Angriff nehmen möchten. Sie sind ein guter Start, um die Pfunde zum Purzeln zu bringen. Aber Vorsicht: Dafür ist die anschließende Stabilisierungsphase extrem hart.

© Sipa


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 31/03/2010
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