Parmesan-Zucchini-Chips
Diane Buckstegge
Knusprige Zucchini-Chips mit einem Hauch Knoblauch und würzigem Parmesan.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 59 kcal
- 1 Zucchini
- ein wenig Knoblauch
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Hobelt die Zucchini in dünne Scheiben und gebt sie in eine Schüssel.
Fügt gepressten Knoblauch, fein geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und etwas Apfelessig hinzu und vermischt die Masse.
Legt die Scheiben dann nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und trocknet sie bei 120 °C etwa 60 Minuten im Backofen.
Pro Portion: 1PortionKalorien: 59kcal