Go Back
+ servings
Zucchini-Parmesan-Chips auf einem Teller, daneben eine Tomatensoße.

Parmesan-Zucchini-Chips

Diane Buckstegge
Knusprige Zucchini-Chips mit einem Hauch Knoblauch und würzigem Parmesan.
3 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 59 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • ein wenig Knoblauch
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Hobelt die Zucchini in dünne Scheiben und gebt sie in eine Schüssel.
  • Fügt gepressten Knoblauch, fein geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und etwas Apfelessig hinzu und vermischt die Masse.
  • Legt die Scheiben dann nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und trocknet sie bei 120 °C etwa 60 Minuten im Backofen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 59kcal