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Quinoa-Happen

Diane Buckstegge
Quinoa ist das Wunderkorn der Inka. Es steckt voller Eiweiß und Eisen und ist super gesund. Ihr könnt es wie Couscous zubereiten und in einer Gemüsepfanne oder als Salat essen. Ihr könnt aber auch diese knusprigen Kugeln zubereiten, die warm und kalt schmecken.
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 42 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 5 Portionen
Kalorien 217 kcal

Zutaten
  

  • 2 Tassen gekochter Quinoa
  • 1 Tasse zerdrückte kleine weiße Cannellini-Bohnen hier bei Amazon*
  • 1/2 Tasse Brotstücken
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL süß-scharfer Asiasauce

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten verrühren.
  • Die Masse zu 30 bis 35 Kugeln formen, gut fest drücken und in Öl braten.
  • Wer Kalorien sparen will, kann sie im Backofen garen, dann werden sie aber nicht so knusprig.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 217kcal