Hilfe

BROWSER PUSH BENACHRICHTUNGEN

Du hast über unser Pop-up-Fenster zur Registrierung zugestimmt, die Push-Benachrichtigungen von gofeminin zu erhalten. gofeminin teilt auf diesem Weg jeden Tag News, Tipps und Tricks mit dir. Du wirst diese Benachrichtigungen nur erhalten, wenn du sie über unser Autorisierungsformular genehmigt hast.

Persönliche Daten:
gofeminin verarbeitet die notwendigen Daten, um Benachrichtigungen für Artikel (non-nominative ID) zu versenden. Du kannst dich jederzeit von den Benachrichtigungen abmelden.
Klicke hier, um mehr darüber zu lernen, wie dein Datenschutz funktioniert (link to the cookie privacy)

Abmelden:
Wenn du die Benachrichtigungen aktiviert hast, aber sie nicht mehr erhalten möchtest, führe bitte folgende Schritte durch, um dich vom Dienst abzumelden:
Wenn du deinen Browserverlauf löschst, meldest du dich automatisch von den Push-Benachrichtigungen ab. Du wirst die Mitteilungen also nicht mehr erhalten.
Du kannst dich auch auf der Seite über die Adressleiste des Browsers abmelden, indem du auf das kleine "" (Schlosssymbol) klickst und dann unter Benachrichtigungen “blockieren” wählst.
Du kannst dich außerdem über die Einstellungen deines Browsers abmelden:

Google Chrome am PC:

Android-User:

Safari:

Mozilla Firefox:

Mozilla Smartphone:

Nachdem du die Benachrichtigungen blockiert hast, wirst du keine Mitteilungen mehr erhalten. Wenn du sie wieder erhalten möchtest, musst du sie in deinen Einstellungen erneut zulassen.

gofeminin Team