Crossover Küche - köstliche Rezept­ideen aus aller Welt
  
Grünkern-Minze-Salat auf Weinblättern
In diesem Artikel

Grünkern-Minze-Salat auf Weinblättern


Hier gibt der Grünkern dem Salat den besonderen Pfiff, da dieses Getreide einen so herrlich geräucherten Geschmack und Biss hat. Wichtig ist die große Menge an Petersilie, die gibt den Extra-Geschmack. Es lohnt sich, die doppelte Menge zu machen, weil der Salat so gut schmeckt!

Sie brauchen für 4 Portionen:
  • 140 g Grünkern
  • 360 ml Wasser
  • 4 Tomaten
  • 4-5 Frühlingszwiebeln
  • 1 großes Bund glatte Petersilie
  • 6 Stängel Minze
  • 8 EL Olivenöl
  • feines Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Saft von 1 Zitrone
  • 4 frische oder eingelegte Weinblätter
Zum Rezept


Bild & Rezept: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011, Peter Schulte für CPA!


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

Veröffentlicht von
am 02/12/2011
Die Lesernote:1.5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis crossover küche
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil