Mit einfachen Zutaten kreativ kochen
Sternekoch Frank Rosin verrät seine Rezepte
  
Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado
In diesem Artikel

Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado


Ein Genuss für Auge und Gaumen. Frank Rosin befreit das französische Hefebrot "Brioche" von seiner Existenz als Frühstücksstulle und zaubert daraus ein Schicht-Törtchen mit Crispy-Inhalt!

Zutaten für die Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado:
- 50 g Erdnussbutter
- 2 Eiweiß
- 40 g gemahlene gesalzene Erdnüsse
- 12 Scheiben Brioche (Durchmesser: 2,5 cm;
Dicke: 3 mm )
- 1 EL Butter
- 1 reife Avocado
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- Sweet Chili Sauce for Chicken
- 1 fein gewürfelte rote Paprikaschote

Zum Rezept





© Frank Rosin: Das Kochbuch/vgs Verlag


Video: Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren

  • Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frank Rosin Rezepte

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil