Home / Living / Kochen & Backen

Ganz einfach: Frozen Joghurt selber machen

Abkühlung gefällig? An heißen Sommertagen oder einfach mal zum Nachtisch, dieses Joghurt-Eis ist super schnell zubereitet und schmeckt echt lecker! 

Zutaten:
4 kleine Joghurts
1 halbe Tafel Schokolade
Marmelade (je nach Geschmackswunsch)
Eis-Stiele

Zubereitung:
Stellt zwei Schälchen bereit und füllt jeweils 2 Joghurts hinein. Wichtig: Die leeren Joghurtbecher nicht wegschmeißen! Raspelt ein Drittel der Schokoladentafel. Vermischt die Schoko-Raspeln mit einer Hälfte des Joghurts. Mischt die andere Joghurt-Hälfte mit etwa 2-3 Löffeln Marmelade.

Nehmt je einen Spritzbeutel zur Hand und füllt die Mischung ein. Schichtet dann abwechselnd Marmeladen-Joghurt und Schoko-Joghurt in den leeren Joghurtbechern. 
Steckt abschließend einen Eis-Stiel hinein. Gebt alles für circa 3 Stunden ins Gefrierfach. Fertig!